sorokovs (sorokovs) wrote,
sorokovs
sorokovs

Category:

ЗАКОН о "ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ" НАПРАВЛЕН на РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ и РОССИИ!!!

ЗАКОН «О СЕМЕЙНО-БЫТОВОМ НАСИЛИИ» проталкивается ДЛЯ СОЗДАНИЕ МАССОВЫХ КОНФЛИКТОВ между различными слоями общества (мужчин с женщинами,  народа с госорганами, между регионами, национальностями, верующими и атеистами) и через эти конфликты ОСУЩЕСТВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с РАСЧЛЕНЕНИЕМ РОССИИ!!! Поэтому у сочинителей и апологетов закона «О семейно-бытовом насилии» МЕСТО ВОВСЕ НЕ В ГОСДУМЕ РОССИИ, а СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

"ТЕНЕВОЕ ГОСУДАРСТВО" ДВИГАЕТ ЗАКОН О СЕМЕЙНО-БЫТОВОМ НАСИЛИИ - протоиерей ВСЕВОЛОД ЧАПЛИН. 28 нояб. 2019 г.

«Теневое государство» - вот главная сила, которая проталкивает законопроект о «домашнем насилии» и вообще все прозападные «прогрессистские» инициативы.  Кто к «теневому государству» относится? Часть чиновничества, почти весь экономблок, изрядная доля «внешников» и олигархата, либеральная «экспертная» тусовка. «Теневого государства» не должно быть. А люди, чьи семьи и имущество находятся на Западе, должны быть изгнаны со всех государственных постов. Любые общественные необходимо обсуждать широко, без малейшего шанса для кулуарного «обтяпывания» ключевых вопросов жизни страны. Особенно это касается конституционной реформы и международных договоров. Организации, ставящие целью ограничение роста народонаселения, должны быть запрещены в нашей стране как враждебные по определению.  России нужно выйти – или полностью их переориентировать на поддержку роста населения нашей страны.

Госдума планирует принять людоедский закон «О семейно-бытовом насилии», по которому обычный участковый по доносу отменяет конституционные права граждан на труд, жильё, свободу передвижений ! И оспорить через суд это нельзя!!! 01.12.2019  (13мин) . Конференция "Народосбережение" в Общественной палате РФ 28.11.2019. Информационный портал семейной политики "Иван Чай" - https://ivan4.ru/

Закон о «домашнем насилии» опасен и бесполезен.
Опыт Германии и Испании за 20 лет.19.11.2019  (8мин)

«Правовая и социальная неприемлемость законопроекта «О домашнем насилии…»
Юридическое заключение выполнено по поручению председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Гаврилова С.А.

Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? Е. Тимошина (МВД), С. Михеев. Общественная палата. 21.10.2019(24м)


Николай Стариков: Кому нужен закон «о нacилии над семьей». 28.11.2019 (17м)

ОСТАНОВИТЬ ЗАКОН РАЗРУШАЮЩИЙ СЕМЬЮ!
Обсуждение в Общественной палате России. 27.10.2019( 4ч28м)

Митинг в защиту традиционных семей против русофобского закона «О семейном насилии...», предложенного партией «Единая Россия 23.11.2019. (2ч38м).Москва, гайд-парк «Сокольники». Организатор- «Сорок Сороков».

Андрей Кормухин (координатор движения «Сорок Сороков»): «Закон о семейном насилии» лоббируют ЛГБТ и иностранные агенты. 22.11.2019.

Пушкину лишить депутатского статуса и арестовать

Движение «Сорок Сороков» просит СК РФ возбудить уголовные дела на депутатшу и ее адвоката защитника содомитов К.Добрынина, и просит ФСБ проверить Пушкину на связи в США. 28.11.2019.

Иван Охлобыстин: Активно разрабатывается и лоббируется представителями ЛГБТ и всякими  христопродавцами и предателями закон «О домашнем насилии», который не имеет ничего общего  действительно с защитой от домашнего насилия. Речь идёт о новых поводах отобрать наших детей и отдать на воспитание гомосексуалистам и другим представителям диковинных ориентаций. Присоединяйтесь к акции «СПАСТИ СЕМЬЮ»!... НЕЛЬЗЯ ПРОГЛЯДЕТЬ , ЧТОБЫ ЭТОТ ЗАКОН ПРИНЯЛИ!». 24.11.2019.(1м)

Закон о «домашнем насилии» породил войну между мужчинами и женщинами. 18.11.2019. (9м) Родительское Всероссийское Сопротивление-РВС.




За принятие закона «О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ...» агитируют идейные или проплаченные ЛГБТ-активисты (те содомиты) и одинокие женщины, не сумевшие создать или сохранить семейный очаг из-за  их гипертрофированного самолюбия и нежелания изменить что-то в себе. (Матфея 7:5. «Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.»). Как пример, инициатор закона- Оксана Пушкина. В студенчестве психологическая травма после развода родителей, 2 развалившихся брака с мужчинами (Коновалов, Широков) , изъятыми из других семей, неудачная пластика. Добавим сюда 4-летнюю журналистскую практику в США, где сформировалось феминистическое (русофобское по сути) мировоззрение.

Подобные комплексы неполноценности приводят к навязчивому желанию уничтожить традиционную семью вообще и создать нечто наподобие оруэлловского социума с массовым контролем за всеми интимными процессами и  доносами друг на друга. Эдакое общество содомитов, сексотов и психопатов, где выигрывает первый из написавших донос, а наживаются частные фирмы за деньги госбюджета. В дальнейшем для «объективности» будут в каждой комнате установлены камеры с онлайн контролем поведения индивидуума (записями будут шантажировать и их подделывать).

Пропихивание закона «О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ...»- это часть содомитского плана по ликвидации России через разрушение традиционных духовных ценностей. Часть феминисток явно или косвенно проплаченные. Большая часть  - идейные и это, по сути, люди с маниакальными разрушительными идеями. Некоторые из них позиционируют себя как атеисты, другие исповедуют явный сатанизм или язычество. По христианской теминологии - их души  одержимы бесами. (От Иоанна. 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.).  Поэтому всем  им бессмысленно приводить какие-то аргументы и факты из опыта внедрения подобных законов в Германии, Испании и т.п. Здесь нужна не только законодательная, но и ДУХОВНАЯ БОРЬБА!. Семейное законодательство России безусловно нужно усовершенствовать. Но делать это нужно под контролем церкви и успешных семейных людей, а семейных лузеров и грантоедских подрядчиков отодвинуть в сторону.

Заврались. Глава МВД раскрыл реальные цифры «насилия» в российских семьях. 04.08.2019 . . В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Дмитрий Менделеев был семнадцатым ребенком в семье, Константин Циолковский - одиннадцатым, писатель Теодор Драйзер - двенадцатым, хирург Николай Пирогов - тринадцатым. 30.01.2013.

Подобный Закон внесён в парламент Украины № 0931 - ЛГБТ

Tags: #ЗАСЕМЬЮ, антиправославие, гендер, геноцид русских, русофобия, семья, ювенальные законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment